SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет! На горизонте появился #Silver, тут, конечно, ситуация ничем не отличается от #Gold, но всё равно есть свои поправки в движение. На 4-часовом таймфрейме цена демонстрирует формацию нисходящего треугольника,...
Straf, с твоего позволения пофлужу у тебя по теме. Расшифрую свое утреннее сообщение. Данную тактику еще в 2018 году узрел в ветке Классика, но развития она не получила почему то! Думаю такие ситуации возникают очень редко, и один из дней сегодня....
Добрый вечер Rusik77 . Я думаю, что цена сейчас входит в состояние покоя, так как бензин для шорта уже закончился, и вот теперь бензин появился для лонга так сказать. И цена по моему субъективному мнению будет пытаться пробовать тестировать север....
Многое можно выдумать на пустом месте, чтобы люди сидели, разбирались с этим очень долгое время, а рынок при этом двигался в своем направлении. Например, сказал что-то Трамп интересное, и рынок пошел в одну сторону, сказал что-то другое, и рынок...
Всем привет! С напоминалкой - это пройденный этап, уже вывешивала цветной стикер в углу экрана, не особо помогло. Ну и основную часть дня я провожу на работе, а на экран телефона особо не наклеишь ни чего, ну и привлечёт это не нужное внимание...