EUR\USD Н4. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. У меня тоже такое же мнение по югу, а кроме этого пока что не чего особого не происходит. В общем неделю мы открыли довольно неплохим гэпом вниз порядка 40-50 -ти пунктов на глаз. Цена пыталась сходить...
GBPUSD_M15 По фунту все также у меня все аргументы за рост в р-н 3360-3400, причем желательно импульсом или клином и при реализации сценария будет хорошее место для продаж. Но в покупки не полезу.. #EURUSD #GBPUSD Саша, привет, падение пар вышло...
Укрепление американского доллара на рынке отразилось на ослабление японской иены и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 139.90. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...
EUR/USD Ну не думаю, что без новостей упал, скорее всего, опять какая-то тайная встреча была или всё-таки Трамп у себя в спальне что-то жене своей сказал. Тем более доллар начал укрепляться, возможно, это то, что Трамп сказал, что он остановил...
Походу не скоро мы достигнем ценовой отметки в 200К, но вполне реально будет в скором времени достичь этой отметки. На сегодня же цена немного упала, но не существенно, и возрождение ценового движения может быть в скором времени достигнуто. Не...