Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCHF и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.4982. Считаю коллеги в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для открытия покупок....
GOLD H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона вниз, пара добралась до поддержки 2885.28. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась она до сопротивления 2933.48, пробито было...
Об этом я и говорю, что обучение — это дополнение к тому, что уже есть у человека и если у него талант к какой-либо деятельности, то обучение позволит ему двигаться дальше быстрее и при этом допускать меньше ошибок и тратить меньше времени. Если...
Субботний привет всем. Пара EUR/USD после своего ралли прошлой недели всю прошедшую неделю консолидировалась у своей вершины в 1,08-й фигуре. Естественно, напрашивается откат, но могут перед этим сделать финальный заход в целевому уровню в районе...
Тяжело поспорить. Несмотря на всю набранную высоту и скорость движения двухэтажного автобуса, притормаживать на поворотах всё равно будут. Но пока так получается, что все знаки мы проехали, тут начиная от ИПЦ США и заканчивая ВВП Британии, а никто...