Добрый день Daliy . Удачной торговли и хорошего настроения. Торговый инструмент - . Цена в большей мере расположена именно в шорт идти глобально на Д1, В1. Сегодня цена уже пробовала пойти в лонг, откровенно меня не впечатллила цена. Так слегонца...
Не то слово как набегает. Я когда в ноябре торговал со стопом, то так понемногу депозит скармливал рынку по 2 - 3%, а в сумме все сто процентов потерял. И вот как ты говоришь, вроде не заметно, а убыток нарастает и нарастает. Не будет. По ней...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Добрый день! Пример с леопардом я привёл, потому что миллиона лет эволюции наших предков, ещё до появления леопардов, а со времени первых многоклеточных существ, нашим предкам приходилось выживать в жестокой борьбе и тот факт, что мы существует,...
EUR/AUD EURAUD завершил нисходящую волну (1) на уровне 1,60933 и сейчас находится в восходящей коррекционной волне (2). Цена пробила уровень коррекции 0,618 на отметке 1,65655 и нацелена на уровень 50% на отметке 1,64788. Отмена коррекции выше...
Приветствую. Пара GBP/USD безусловно смотрит вниз. Вчера пара показала резкий вынос вниз, протестировав поддержку. Продолжаем ждать восстановления нисходящего движения под уровень 1,3430, что усилит медвежьи настроения и отправит пару вниз. Глава...
#NDX: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 30438.0. Если движение вверх продолжится, то целями могут быть уровни сопротивления: yHigh: 30633.7, R3: 30842.9. Если цена уйдет вниз и в снижении уйдет ниже дневного пивота, то...
Упертые попались покупатели в паре GBP/AUD и никак не поймут, что рынок хочет увидеть снижение еще раз к поддержке в районе уровня 1.8598 и только от него начало большой волны роста уже в рамках торгового диапазона по дневному масштабу. Могут...
Несмотря на то, что сегодня 12 торговый день когда пара AUD/CHF торгуется ровно под верхней границей торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу и не может пробиться выше уровня 0.5641, по четырех часовому масштабу создали...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Цена двигалась за вчерашний день вверх в Американскую сессию и достигла максимальных значений дня в точке 67532. От нее цена начала снижаться и с открытием новой текущей дневной сессии...