Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Доброго всем вечера. Пара CHF/JPY в течении торгового дня находится под медвежьем давлением. Текущие торги проходят в районе поддержки 166.60 и эта область была пробита, но пара пока ушла выше этой области. Многократно пара пыталась закрепится ниже...
Север у нас похоже отменяется. На данный момент идёт попытка закрепления торгов ниже поддержки 0,8911(верх канала 5/8) на дневном тайм фрейме USD/CHF. Если сегодня сутки закроем ниже данного уровня, то в ближайшие дни мы увидим снижения котировок...
Спасибо, мил человек!!! Доброе дело сделал! Поставила версию 4.0. Настройки смотрю. Давно надо было задать вопрос по настройкам. Думаю, не только мне пригодиться!!! У кого как дела сегодня? Я в просадке сижу, чуть до стоп приказа цена не дошла!!!...
А теперь можем посмотреть что произошло сегодня. На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме всё ещё наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в пределах канала, ограниченного уровнями 0.62739 и 0.61512. Индикатор RSI (14) показывает...