Приветствую. Цены на золото сохраняют тенденцию к росту вблизи рекордно высокого уровня в конце недели, чему способствует сильная слабость доллара США, ослабление опасений, связанных с тарифным заявлением Трампа, и несколько более гибкая позиция по...
Есть такакя штука называется псхология. С точки зрения психологии есть такая хрень называется блокировка на деньги. С точки зрения магии и шаманства это сглаз или наговор который нужно убирать. Т.е. человеку ставится гадкая программа модели...
Я почти уверен, что по #SP500 началась заключительная пятая волна. Я много раз это уже считал, но там всё время усложняли структуру. Сейчас шансы очень велики на последнюю пятую, но вот надо бы еще понять, до куда дойдет этот рост. Максимальной...
Ух ты. Отличные результаты. Грааль, на, практически. Очень даже неплохо. И просадки как таковой не видно. Чего-то не понял. Что ты тут еще делаешь, на форуме? Пора бы уже инвесторами обрасти как следует. Какая тебе разница, какой счет, проп или...
Добрый день! Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, я бы не стал расценивать рост пары NZD/USD, как слом нисходящего тренда. Пока это отлично вписывается в рамки коррекции, пусть продолжительной и довольно глубокой. Но, если...