Привет. Учитывая то, что график USDJPY показал ярко выраженный отбой цены вверх от поддержки 154.82 в виде резкого ценового роста до накопления 156.50, от которого по факту сделали откат в виде снижения цены до объёмного уровня 155.69, можно...
у меня же другая файловая система)) Открывается проводник и там я хоть сколько файлов могу сразу взять и загрузить, на винде вроде то же типа такого было, уже не помню. да там чет сделали теперь иногда отдельное окно выпадает где код...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,6070 отрабатывает максимум ТФ. Этот уровень цена может переписать немного выше, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. На графике сформирована очень большая красная...
#Bitcoin Стандартно заканчиваем симметричный треугольник от полученного максимума 109 985.56. Возможно немножко выше предполагаемой верхней границы, но и так неплохо. Здесь главное не ниже нижней границы от минимума 99 500.10. Весь этот вариант...
По #USDX, пришлось перестраиваться на альтернативный вариант, после того как в пятницу снова цена пошла вниз и обновила минимум, еще возможен старый вариант с откатом в два в три в оф (С) или в три, но думаю пора волну (А) поставить на одну волну...