Ну да, но - я же писала с тем расчётом, что надо не только за год, это раз. Ну и даже если там 10 раз за год зафиксировать вот для себя информацию. Что тут такого сложного. Как счета перевели - так счета и меняются, а вот в пределах там только...
Ирина, привет! И всем, всем! Идет глобальное потепление, вы не знали? Шучу, конечно, но похоже на то. А мне если честно нравится! Я не любитель суровых морозов. Хоть и закаливаюсь с удовольствием. И плюсом ощущаю по факту экономию в дровах....
Привет! Были чистые сигналы по EURUSD на пробой 1,0223 и их исполнили, теперь есть такие же чистые сигналы на пробой минимума 1,0213, значит его пробьют, потому яне вижу причин для высоких северных откатов, как в прошлый раз, тем более на нижней...
Объяснила, подробнее уже некуда ! В принципе согласен, к примеру, скорее всего в ближайшей среднесрочной перспективе по EUR/USD и GBP/USD наступит период некой неопределенности, связанный с известными все событиями в США и вероятностью...
По хорошему постоянно нужно как-то фиксировать результаты и хорошие и плохие и нейтральные, и постоянно вести с этим работу. Чем раньше мы сможем понять что торговая система начинает сдавать, или наоборот - вдруг стала выдавать результаты лучше...