NZD/USD очень бодро так подрос со вчерашнего вечера еще, идеально я бы сказала. Ровно росли и продолжаем собственно в том же духе, не думая хоть как-то разворачиваться локально хотя бы. В этой связи думать о продажах слишком рано уж здесь, я бы...
Валютная пара CHFJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 195.909. Решение удерживать продажи до достижения уровня 195.473 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD часовой период. Как видим на графике цена продолжает двигаться в нисходящем тренде. Скользящие средние так же направлены вниз, что подсказывает нам о направлении цены. Зоны сопротивления так же пирамидятся вниз и в...
Биржи и не каждому подходят для вывода прибыли. На той на которую я вывожу, сейчас даже нет для нас внутреннего p2p, что раньше было повсеместно. Поэтому приходится дополнительно пользоваться иными сервисами. Ну а с торговлей, то тут как...
USD/JPY торгуемся внутри салатовой области между уровнями 157.550 и 160.737 (округляю), ожидаю разворота, Всё верно, когда плохо читается структура торгового актива, лучше от нее просто избавиться. Пусть рынок прежде покажет интересную торговую...