Приветствую коллегу ! Отношение участников рынка трейдеров к реальному активу и виртуальному совершенно разное. Трейдеры не любят говорить об этой разнице, но их действия однозначно говорят о том, что реальный актив они готовы поддерживать...
Думаю, даже, одного раза, достаточно - на выходных или в понедельник - посмотреть дневной тайм у EUR/GBP и всё, его торговые диапазоны, настолько, скромные, что, если что то интересное и привлекательное на дневке, то, примерно, тоже самое мы увидим...
Курс на вывод 6700. Хотя последний у меня чего 8300 ажно вывели, я немножко в шоке если честно. Покупка больше 7000 (точно не знаю сколько), то есть с каждой сотки теряю 500 рублей, у меня их 2100 на данный момент, вот и давай посчитаем - 10к это...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.8958 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8973. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброе утро, Валерий! Идея по росту отработала. Жаль, что свою покупку рано зафиксировала, но все равно профит есть. В результате торгов день за понедельник на активе закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 4300. На часовом...