Задай себе вопрос: почему люди по 5 лет на форуме, в трейдинге или инвестициях и не имеют депозита? Потому что у них нет никакой точки и они плывут по течению. Вот так и с остальным. Отсутствие плана, ещё и на базе своей статистике - путь, просто в...
Завтра будут опубликованы данные по количеству разрешений на строительство и объёму розничных продаж в Австралии. Это будет первый фундаментальный фактор, который окажет влияние на движение пары GBP/AUD. Пока я затрудняюсь определиться с...
Так этот вопрос мне себе задавать не надо. Я это понимаю. И пишу же тебе, что даже если и был у них план, то не выдерживали его, а бросали при каком-то сбое. И это не только на форуме, а прям в жизни так. Что-то нужно чтобы случилось, чтобы вывело...
Котировки нефти марки Brent торгуется вблизи отметки 75,69 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что указывает на давление со стороны продавцов...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...