Да, согласен, на EUR/AUD есть приоритетное направление, у этого направления есть, даже, целевые ориентиры, но нет одного - привлекательных уровней, вернее, их теста, чтобы войти в покупку (варианты на продажу по этому кроссу не рассматриваю). ...
USD/JPY На сегодня пока больше вопросов, чем ответов. Купить или продать? Где ответ? А его нет. По старшему периоду структура в продолжение роста, более младшие в пользу коррекции (снижения). По итогу получается, что котировка торгуется внутри...
Приветствую, коллега! По USD/JPY мы явно имеем флет. А вот во имя чего данный флет - нам предстоит понять. Текущая котировка пары - 160.35. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 слегка тянет в...
На рынке крипто валют монеты #Ethereum на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Анализ рынка криптовалют показывает, что монета Solana находится на среднем волновом уровне на сжатом графике H4. Существует высокая вероятность завершения нисходящей коррекционной конструкции (C)х. Данный вывод основан на комплексном...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 4234,38-4255,45. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Если вчера я рассматривала более бодро восходящее движение котировок, но купить так и не смогла, то сегодня как будто бычий пыл на время от меня убежал. Для начала я бы ждала формирования более глубокого нисходящего...
Движение инструмента NZDUSD, на данный момент находится под линией тренда, от которой многократно продавцы отталкивались. Сейчас наблюдается очередной подскажите к линии, что даёт нам хорошую возможность, поучаствовать в медвежьем настроение и...
На рынке крипто валют монеты #Bitcoin на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, в связи со значительным ростом и пробоем локального нисходящего равноудалённого канала, была скорректирована разметка - стало меньше на одно...
EUR/USD Приветствую, Макс! Да, на позитиве по Ирану подняли цену к диапазону продаж валютной пары ERUUSD 1.1617-1.1620, где зависли на довольно продолжительное время, после чего всё же дали откат, но уже без моего участия. А вообще по поводу Ирана...
Валютная пара NZD/USD после прорыва продолжает торговаться выше нисходящей линии тренда. Это означает, что прорыв сопровождается сильным бычьим давлением, и хотя пара сейчас указывает вниз, это всего лишь коррекция, поскольку, на мой взгляд, тренд...