Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу. Есть лишь скромный угол подъема порядка двух градусов. Получается, что...
Мое почтение! Могу предположить, что обновим еще максимумы текущей недели, вопрос времени. Нет, я не имею ввиду конец зимы или вовсе весну, а эту или следующую неделю. Трампу нужен сильный доллар и это вовсе не означает, что дорогой. Вот и...
USDCHF. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на...
AUDJPY. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
#CL ,технический анализ. Коррекционная площадка №1 в зоне пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) "приказала долго жить", а именно бычий отскок мог бы продолжит ломать дневную медвежью тенденцию на рынке, вытаскивая цену дальше...