Здравствуйте. Да, к текущему моменту в итоге пока что так их боковика и не вышли по Фунту. Странно, все индексы, акции, да и товары летают туда-сюда, а вот валюты особой активности не проявляют на действия Трампа. По Фунту для развития восходящего...
Привет. Так же предполагаю что отметка уровня 1.2900 становиться решающей для покупателей валютной пары GBPUSD. Поскольку на сегодняшний день, волатильность наблюдается внутри канала уровней 1.2700-1.2900. С того момента как котировки GBPUSD вышли...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5232. Цена последней закрытой свечи 0.5288. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Вчера думала продать индекс Nasdaq 100, но не дали сетап на продажу. Чем мне нравится импульсный трейдинг - это не уровень, который всегда есть, в любой ситуации, и если цена трется возле него, нужно как-то угадать, есть ли смысл еще держать сделку...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось и она...