Привет Оля, вот видишь как получилось, хотя прибыль в пять долларов - тоже благо! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Пример прям со вчера вот Я еще думал, как он рискует оставить такую прибыль просто...
Оно то с одной стороны и так, а с другой и нет, ведь принимаются законы, которые по видимому в США дадут зеленый свет криптовалюте. От этого собственно и позитив. Только проблема в том, что команда Трампа нацелена на этом заработать, а значит ценой...
Месяц это конечно перебор они сделали, но значит игра будет еще намного дольше месяца, а за это время можно будет вывести нормально. Кстати мне так не дали вывод. Наврал, все таки 40 минут назад мне дали вывод. Ну что сказать, приятно получать...
Звучит логично. Останавливаться торговать, возможно, и не надо, но каким-то образом ограничивать возможные риски будет полезно. К примеру, можно уменьшить объёмы сделок, а также производить частичные снятия получаемой прибыли. Не обязательно...
На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что снижение от локального максимума 24 января на отметке 0,90670 фактически завершилось и сегодня пара находится в состоянии неустойчивого равновесия, когда ни одна из сторон не может заставить цену...