Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Тут не стоит отделять голову барана от всего туловища. Это всё один баранчик. Жирный и всех интересующий. Трамп выдаёт решение, а Пауэлл уже делает исполнение всего этого за счёт ДКП. Только тут надо понимать одно -...
Пара EURUSD в данный момент в отметке 10347. Евро доллар на дневном графике торгуется в нижней части нисходящего канала. Наиболее вероятное движение это рост пары в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси в...
EURUSD Должны были выходить вверх, и уходить выше 1.04, и была по сути попытка сегодня при росте в 1.0385, но потом получили откат и уже на данных по инфляции в США получили обвал, там рост инфляции и вероятно это приведёт к тому, что ФРС будет...
Привет, Серёжа. По мне так USD/CHF на часовом временном периоде даже с текущих цен неплохо на покупку смотрится на данный момент времени. Я правда не знаю как рынок откроется (надеюсь без ГЭПов, которые могут свои коррективы в выбор направления...
Имеем по валютной паре GBPCAD ценообразование в уровне 1.77937, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.78651 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.79540. При увеличенной...