EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0365 и возле дневного Pivot уровня 1.0344. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Это хорошо, что тебе все нравится, хорошее настроение - уже немало, особенно в трейдинге. Я буду показывать тебе формации, если ты не против. Обрати внимание на твоем скриншоте, там, где ты продала GOLD в шестой раз была практически сформирована...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, цену отбил вниз объёмный уровень 0.5673, на который я указал красной стрелкой и учитывая то, что это значение не захотело цену этого...
100%, здесь у меня диктатура)) если мне нравятся посты и модератор не против, то пропускаем, если не нравится - то я прошу сместить направление мысли ближе к теме, прошу вежливо, но не все понимают с первого раза, ну а хамству - бой , без...