Может и так, если это не будет значить, что советник будет открывать всего одну сделку в день. Я читал у тебя в теме, что ты пока и сам не знаешь как точно трактуется эта настройка, так что последи пожалуйста и потом напишешь. А то у меня вчера с...
На рой идут поставки энергии от тех кто покупает энергию именно на рой. И как она есть так толпа ее и расходует. Блоки выпадают и в рое, я пару уже взял, но оплата там идет в 10 раз меньше, за блок капает 18 токенов только. Как за ноутом сидишь так...
Приветствую! По #CL за последние пару дней получили отскок на север, даже выше уровня МП пробиться удалось. А вчера уже вроде начал затухать северный запал: Вот мы откатили фактически к уровню МП, где можем получить поддержку. Но уход под уровень...
Ну там можно смотреть по рою, если уже все домайнили за 15 минут тогда они выключаются и остояться совсем мало людей и тогда можно ловить даже больше чем 4 токена за блок. По бомби уже собрал 1 миллион токенов, даже уже больше пошло. На сервере...
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...