Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5524 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Дмитрий и остальные бояре - всем здравия! Сегодня может получиться интересный волатильный день по EUR/USD. Будет публикация интересных индексов PMI по Европе и США. После 11 часов начнется веселье, я рассчитываю на хорошие движения. Открытие...
GBPUSD H1 Торговалась около отметок 1.29800. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.29113, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, но в итоге она ушла в рост. Ушла...
Доброе утро. Попробовали покупатели по Евро с утра развить движение наверх, но пока что продавцы так просто не сдаются и всеми силами стараются продолжить снижение, начатое на прошлой неделе. Для его активного развития надо будет пробивать и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5743. Сравним с ценой...