Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и сейчас пытаемся снижаться и давим на 29-ю фигуру, хотя пока еще так и не получилось закрепиться ниже, а поэтому диапазон сохраняется. И конечно же стоит отметить, что...
Вечер добрый. Думаю уже можно готовиться к тесту уровня 1.0760 и далее рассматривать цель на 1.0640, поскольку пробой 1.08 уже завершённое дело. В целом уже после пробоя 1.0860 я жду снижения к 1.0760, поскольку тренд на Н4 сменился на нисходящий и...
На М15 работает сигнал захват медвежий, сегодня цена вернулась вверх к определяющим уровням, а затем снова ушла вниз и я считаю, что движение вниз будет с перелоем. В настоящее время расстояние между определяющими уровнями сократилось до 6 п., а...
У пары EUR\JPY конкретики нет, пока не закроют текущий Март месяц, а именно как и где закроют туда и будущий месяц будем двигать. Рассматривая месячный т/ф обнаружил не так давно сформированный паттерн из 5-ти баров, а именно хай и лоу февраля...
Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Сегодня решил сделать очень приятную новость для своих инвесторов, а также для новых инвесторов на инвестиционном проекте "BARREL" и это изменение минимальной инвестиции в 100 раз, то...