Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: с сигналами продаж пока по данному инструменту как бы вот не особо складывается. И сегодня не сказать, что очень вот они заметны - эти сигналы продаж. Пройдусь подробно по дневному графику по EUR/USD: - по...
Три дня спекулянты не могли выбрать направление, но вчера #Bitcoin развернулся вверх, хотя на 4 часовом графике индекс роста остаётся в медвежьей зоне, что указывает на неуверенность покупателей. При таких технических показаниях цена в любой...
GOLD. С одной стороны, действительно такая ситуация встречается довольно часто. Я тоже за последние две недели столько стопов наловила, что мне кажется за всю торговую жизнь их столько не было. %-) Вспомнились времена, когда мы с тобой с помощью...
У меня несколько смешанные чувства относительно движения евро/доллара по итогам вчерашнего дня. Вроде бы и отработали, а как будто не так. Поэтому не знаю, что тебе ответить на это... GBP/USD. У меня на вчерашний день по торговому инструменту...
С чего бы это? Если новости вызывают высокую волатильность и человек понимает почему и куда пойдёт ценовое движение, то как раз на таких мощных импульсах и можно хорошо заработать. Ну, а если человек не умеет читать и правильно трактовать новости,...