Всем привет. Валютная пара GBPJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 191.304. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0400. Аналитический обзор торгового инструмента Евробакс на временном тайме Н1. Сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0445. Курс...
Приветствую, коллега! Вкратце, я имел в виду Роберта Батлера, от которого и пошел «эйджизм» с 1969 года. Не знаю может он и был слаб на горло, но еще был и директором Национального института старения США и тогда имел в виду только пожилых людей,...
SILVER в области границы уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление...
Всем привет! Да, в среду пара USDCHF неплохо так подросла, однако в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и, на данный момент застряла внутри пары МА, это район 0,9065/58. При этом RSI очень слабо, но вверх смотрит, стохастик вниз...