Приветствую. У меня бот открыл, только одну сделку, но зато большим лотом, это была чисто его инициатива. У меня в установках стоит автомат, лот выбирает сам. Так что сделка получилась жирная, плюс я еще от себя ордерок добавил. В общем очень все...
Учитывая то, что рост курса NZD/USD остановили и об этом говорит текущий образованный на графике накопительный флэт, можно предположить, что возможно выше для маркета нет ни чего интересного, так как прошедшим заходом цены вверх всю ликвидность...
#Ripple - h4 - вторая половина апреля - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 17 апреля...
#Bitcoin так и не смог за несколько дней пробить сопротивление 85000. Точнее пробои были, но все они оказались ложными. Недавно выступал Пауэлл и на его выступлении цена вниз прокатилась неплохо, видимо ничего позитивного не сказал для крипты....
Привет Ромочка! Согласна с тобой. Меня еще каждый раз одолевают думы, а истинное ли движение это было или может это завершающая пятая волна? %-) USD/CHF. Не совсем такого сценария ждала по валютной паре, но предполагаю, что пока особо надеяться на...