Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.95. Последняя цена предыдущей...
Цена сегодня по паре USDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 152.20 и от уровня 152.40, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 151.80,...
Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Привет, Камилочка! Так и есть, развели меня по полной. Из трёх сделок две сработали хорошо - одна покупка и...
CADJPY. 10.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 104.55. Дневной тайм фрейм это...
Привет. AUDCAD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 0.89692 и Kijun-sen 0.89836, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...