GBP/USD Чуть не понял про падения 1400 пунктов, это на пяти знаке или четыре, если не ошибаюсь, имеешь в виду на дневке. Ну, в принципе, почему бы нет, так и часто обманывают спекулянтов все, думаю, дождь не постоянно должен идти, а они льют и...
Понедельники бывают непредсказуемые, а уж тем более после Nonfarma, поэтому я не буду утверждать, что движение вниз по EUR/USD продолжится - может быть всё с точностью до наоборот - последние года рынок стал более хаотичен, нежели лет 10 назад....
Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на часовом графике. Итак, курс валюты закрылась в районе 0.9097. В пятницу курс валюты отскочил от уровня 0.9045 к уровню 0.9105 и тут же завершил торговый день. Ведь мы уже знаем о начавшемся...
#EUR\JPY, D1 Сейчас по паре EUR\JPY ситуация выглядит так: медведи полностью захватили инициативу, и пара активно снижается, особенно в последние дни. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI подтверждают нисходящий тренд, а цена находится далеко...
#USDJPY, D1 Этот год по паре USDJPY проходит под знаком укрепления йены — пара опустилась более чем на 700 пунктов, и пока что нет явных признаков разворота. На дневном таймфрейме ситуация выглядит довольно напряженно для быков: индикаторы АО и RSI...