Я как бы рассчитывал что мне хватит и дальше так торговать и рассчитывал ну максимум на 1,13 и там бы уже думал что делать, но вот не уверен был что так взлетим, само собой подкинул себе продаж, что не стоило было делать, вот как раз мне мешают...
Вот такой есть старенький индикатор зон по Торговому Хаосу. Необходимо переключиться на бары и тогда общие сигналы от индикаторов АО и АС превращаются в зоны в зависимости от того, кудаидет цена. Зеленые - повышение, красные - понижение, серые -...
Австралийский доллар в паре AUDJPY по-прежнему пытается начать рост. Попытки неплохие, в какой-то степени даже удачные, но реализовать план по полноценному развороту пока не получается. Вообще в текущих реалиях надеяться на торговлю от каких-то...
Тогда постов было бы очень мало, может, пару штук в неделю, невыгодно. На самом деле хороших ситуаций ведь немного, не по 10-20 в день. Даже если пару штук в неделю насобираешь, и то прогресс. Я сама в прошлом году устроила два эксперимента, в...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке 37 процентов трейдеров в...