Под каждым моим сообщением стоит ссылка на мой анализ рынка на основе маржинальных зон. Можете посмотреть. Там как раз маржинальные зоны строятся за счет данного индикатора. Суть такова, что при пробитии "половинки" и закрытии за ней цена доходит...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Совместно с filosofbeer создал два демо счета, один под Juzz 17.05 с 3 ордерами в серии и односторонней торговлей (мой сет, назовем вариант 3) и второй также под управлением Juzz 17.05 с 2 ордерами в серии и двусторонней торговлей (сет filosofbeer,...
И не говори, цены растут как на дрожжах. Но это ладно, ты мне скажи твои заработки при этом относительно того времени тоже выросли или нет? Потому что если они идут в том же соотношении, хотя бы примерно, то ещё терпимо. А то в некоторых областях...
Так же здесь планирую по-эксперементировать, скажу сразу ранее так не делала ещё, - планирую открывать позиции с профитом в 100 на изначальных ордерах, далее по отлаженной схеме...