Пара GBP/NZD не балует ни определенностью, ни высокой волатильностью торгов. У меня лично, в такой ситуации не возникает желания открывать сделки. Но есть шанс, что завтрашние данные по инфляции Великобритании, наряду с выходом весеннего прогноза...
Да мы не можем все знать и делать 100% прогнозы и это нормально. Рынок так устроен что он будет всегда на нас зарабатывать и мы ничего с этим поделать не можем. Если мы будем делать точные прогнозы и будем иметь хорошую прибыль то, нас брокер может...
Мне даже не представляется, что это за позиция, которую я открыл утром, а вечером закрыл с прибылью. В теории это надо, чтобы цена к вечеру пошла на хорошее расстояние в мою сторону. Она может метаться в течении дня, но к вечеру должна дать хороший...
Посмотри на это с другой стороны...Это бизнес и ничего лишнего..Не нравится не бери..В сегодняшнем мире так...Ты же сам писал...Или ты или тебя... Сейчас каждый выживает как может и мораль ушла в прошлое... Да и вообще жить стало лучше...На хороших...
Рынки все равно остаются в некоторой неопределенности из-за торговых пошлин. Ждем начала апреля, когда они должны заработать. Хотя уже пошли разговоры, что эти пошлины не будут работать в полную силу, поэтому многие это расценили как бычий сигнал...