Приветствую, коллега! Кажется - дождались Наконец-то мы увидели ходы по всем валютным парам не по тренду, а уже против него. И USD/CHF как бы не стал исключением: за вторник имеем вполне не плохую свечу в пользу роста. Но как бы у меня получается,...
Ясная и понятная картина по паре USDJPY на наблюдаемом графике часовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Получать тысячи процентов на рынке возможно, но только недолго. Все равно при агрессивной торговле рано или поздно придет конец депозита. Но вот если трейдер периодически получает прибыль, то он начинает считать себя Богом рынка и это самое плохое,...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В среду (16.04.2025) на графике H1 в игру вступил медведь, который пробил у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.32163, и я продавал...