Буквально вчера звонила тётя с очередными предложениями по вкладыванию денег в торговлю, ну просто ужас какой-то. Я сразу понял, что они, так как первый номер Яндекс заблокировал. И сразу же последовал звонок с другого номера, они каким-то образом...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем есть...
Хороших выходных, коллеги!! Не смогли вчера продавцы, справится с наплывом покупателей, и USDZAR улетел в северные края, достигнув отметку 19.203, хотя толчок был, от уровня поддержки 18.891. Если честно, то я не ждал такого сильного роста, но тем...
Добрый день Evgeny! Думаю нам не прийдется ждать пару недель чтобы пара USD/CAD достигла 46-й фигуры так как показать движение в пару фигур за неделю ни такая уж проблема для рынка, но тут все зависит от того, как начнется следующая торговая...
Вот интересный, сигнальный индикатор по двум МА, смотри во вложениях. Для ноутбука, либо компа, это само то, торговать ручками, но и то, эффект от него будет. Красные точки селл, зелёные бай. Включаться в сделку по сигналу. Возле него сидеть надо....