Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
USDJPY - D1 Всем доброе утро и хорошего четверга. Скопление цены в диапазоне 150 фигуры ценового уровня 150.00 даёт нам определённую консолидацию на дневном часовом периоде, где индикаторы начинают давать сигналы для возможного продолжения...
Приветствую. По BTCUSD, вчера ожидался рост при условии, что не смогут пробить баланс дня 86 400, от него рост предполагался, либо в случае пробоя баланса дня 86 400, рост предполагался от поддержки Н1 85 700, если ее не пробивает цена. В итоге...
ЕURUSD Доброе утро и хорошего дня! Данные по ВВП думаю повысят волатильность пары и внесут свой вклад в ожидаемую мной по итогу дня длинную бычью свечу. Что даст задел для зигзага вверх на четыре дня, включая сегодняшний. Поэтому с утра у меня на...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары AUDUSD. Верхний уровень составляет 0.63027, а нижний уровень - 0.62793. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...