Так тут и расчет идет именно на везение. При депозите в 30 баксов запустить робота, этих денег на просадку хватит. Ну а дальше возможно советник что-то наторгует прежде чем стоп поймает. Сегодня робот сделки открывал? А то там по GOLD разворот не...
Прогноз EURCHF. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Валютная пара USDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.44477. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
GBPUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 1.29622, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она тут в диапазоне между сопротивлением 1.29622 и поддержкой 1.29210. Был здесь объём в продажу и около сопротивления я...
Добрый вечер. Газ (NG) ведет себя на удивление технично - заполняет все отведенное ему пространство. После достижения верхней границы текущего диапазона в районе 4200$, он ожидаемо пошел на откат. Сейчас он направляется к нижней границе диапазона в...