Мне кажется, что видел вашу Ксению Исааковну совсем недавно. Она потеряла Дар речи или потерялась... Случайно это не она? Нет. Я же все подробно изложил в первом посте. На корабле она. В крепких руках надежной команды: ...
" - Утром деньги - днем стулья. Днем деньги - вечером стулья. Вечером деньги - ночью стулья. Ночью деньги - утром стулья. - А можно так: утром стулья, а вечером деньги? - Можно. Но деньги вперед! " Итак, други коллеги! Вечером мы снова чего-то...
Фу, мадам! Что за моветон - не верить администратору форума?! Для меня - он настоящий идеал преданности делу народных масс и верности своему долгу просветителя и продвижителя все разумного, доброго,...
Продавцы таки пытаются завернуть нас в активное падение по направлению к прошлой старой тенденции. Первым сигналом на продажу выступает прорыв красной наклонной линии поддержки по 1.0800 психологической фигуре, от которой нас вели в бычьей волне...
Закрытие длинных позиций по паре EURAUD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело на графике четырехчасовом к отбою цены от уровня 1.7364 с разворотом ее вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для...