Всем привет! Давайте обсудим, что происходит с парой EUR/USD. Сейчас котировки держатся на уровне 1,0827. Если посмотреть на последние два дня, то цена неплохо подросла — стартовала с 1,0735 и движется вверх. Но тут есть интересный момент: выше...
На счет реального счета ничего говорить не буду - там у каждого свое. А вот "бонусный" счет это можно рассматривать различные варианты. Я так больше предполагаю, что народ выводит прибыльнее по тому что правила какие-то меняются, а именно из-за...
CADJPY Пара торгуется в восходящей тенденции. Торгуется она ниже скользящих средних. Так как здесь тенденция восходящая, то это дополнительная вероятность к росту. Если пробивает здесь сопротивление 109.965, тогда цель по покупкам здесь...
Пара USD/ CHF предполагаю пойдет на очередную попытку пробоя скопления уровней внизу в районе 0.8798. Там же находится нижний внутридневной уровень оставленный от пятничных торгов . В подтверждение этого предположения выступает текущий южный сигнал...
Ну уж точно не нужно брать кредиты для торговли, это точно никогда не спасет от слива.Я даже знаю лично человека, который взял кредит для торговли на форексе и конечно же слил его, хотя клялся божился, что на демо счете у него се нормально с...