Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Ты меня прости, но я не понял твой посыл. Или ты хорошо встретил Новый год, или я туплю, отхожу от праздников. Всю неделю застолья. Я Михайловну(впервые слышу отчество) практически не знаю. Сталкивался в её одной закрытой теме раз пять. Можно...
GBP/USD Костя, хороших новогодних праздников. Валютная пара стоит на отметке 1.2500 и не движется. Флет пока наблюдается. Оно и понятно. Новый год на земном шаре отмечают люди. Двигать цену пары некому. Приоритет сохраняется южный, тренд нисходящий...
Привет! Не смогли медведи по GOLD закрыть конец года в медвежьей НКЗ 2611-2599 и как результат пошел откат к бычьей ДКЗ 1/2 2639-2646. Не сильно я хотел такого отката, но допускал такую перспективу, тем более пивот января 2644 как раз в бычьей ДКЗ...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...