У меня есть запись в трудовой что я слесарь третьего разряда, но это было очень давно, так что есть опыт в ремонтах, но вот с новыми машинами точно не буду связываться, там много электроники и там проблема если что то не так даже вставишь, ну и с...
По NZD/USD спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту определенность брать в работу. Да, вроде, рост закончился, но, в тоже время,...
Так и есть. Я торгую от разворота до разворота, поэтому всегда в рынке. И поэтому у меня всегда недобор по прибыли, но я считаю это нормальным. Попытки взять тренд полностью я давно оставил, потому что это не продуктивно, хоть и красиво выглядит,...
Я пока что на стороне продавцов. Вчера продажу закрыла на американской сессии даже очень удачно и перезашла на открытии торгов после полуночи (по времени торгового терминала). Есть сигнал продаж от медвежьей Бабочки после роста на американской...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305(. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...