Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговый инструмент - # GBP/USD Дневной тайм. Очень похоже на то, что цена входит в ложный пробой от дневного уровня - 1,29894. Сам ложный пробой он как элемент торговли интересен, так...
Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...
Кажется он доволен. Смотри что на м15, кажется что с волной что-то не так на м15, наверное опять новости какие-то, диверсия?...
Ну вот мы поболтали и решил я, а почему бы и нет... И продал золото, а оно улетело, ну значит не судьба, вообще чего-то я не пойму, что делать, чтобы накапливались бонусы, нужно общаться на форуме, а чтобы они оставались целыми на счёте, общаться...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Под ставку EUR/USD снизилось к поддержке в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,0855, но, хотя ставку ФРС и не подняла, но все-таки выпустили ожидания того, что рост экономики в дальнейшем замедлится, но при...