Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Приветствую, коллега! По EURUSD смотрю - вы на своем скрине рисуете снижение, а у меня вроде как рост ожидается. Сейчас подробненько пройдусь по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
В альтах я ни чего не понимаю. Так что его я ни в коем случае не буду покупать. Я Старовер и для меня пусть меньше зато стабильнее и надёжнее. Крипта конечно тоже не очень по душе. Но всё же стал понемногу покупать так как появились более менее...
Пара EURUSD торгуется в данный момент в отметке 11485. На графике один час евро доллар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагаетс рост пары. И наиболее вероятно сперва будет снижение до уровней МА. И уже от туда рост пары....