Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8765 и ниже уровня дневного Pivot 0.8780. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8765 цена...
Что касается текущей ситуации, то так как повышение инструмента продолжается, я попробовал встать в покупки, правда несколько запоздало на этом счете. думаю, что курс пары USDJPY будет повышаться ещё какое-то время. Подправил немного расширение,...
На демке по #CL открыл позицию на продажу. Она против движения рынка, направленная на касание машки. Привет, нефтяники! Поздравляю вас с профитом! Я вчера читаю, что продали нефть. Смотрю на график, а она весь день растет. На чем, думаю продали?...
Курс GBP/USD, как, впрочем, и многих других валютных пар, замер на максимумах, и выше идти, как видим, желания нет, а значит, начинаем формировать коррекционное движение к семидневному локальному минимуму на цене 1,29000 с заходом в облако Ишимоку,...