Да, но пока что себя не отрабатывает. Правое плечо уже довольно-таки растянуто. Очень, хорошее замечание. USDX Приветствую, коллеги! Видите, сколько причин назвали для активизации севера, однако, пока что стоит на месте. Возможно к концу недели...
...И это главное! Это квинтэссенция всего Вашего поста. Как трейдер-трендовик всегда пребываю в поисках красивых, ровных, прогнозированных коридоров. Одним из таких и считаю дневной график валютной пары EUR/USD. Текущая крайняя свеча D-таймфрейма...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Вчера было открыто пять позиций по евродоллару на продажу от верхней границы флета, первые две закрылись по стопу(рано вошел в позиции или поставил маленький стоп за этим же максимумом, цена еще чутка прошла вверх выбила меня и развернулась минус...
Как бы уже отбой не получили. За сегодня на север от минимума дня порядка 100 пунктов отскочили. И после роста от минимума дня порядка 100 пунктов я не вижу даже коррекции на юг, уводят цену к закрытию сегодняшнего дня выше максимума предыдущего...