Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 159,10 с отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она...
USDCHF. 5.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8605. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.9155...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброе утро, коллеги! Криптотрейдеры ликуют, вся крипта очень сильно просела. Я писал это в прошлых постах в других разделах, но и Ripple не исключение — тоже довольно сильно упал на негативном новостном фоне. В данный...
Коллега, приветствую! По моим вчерашним расчетам получалось, что EURUSD должен бы отрасти к сопротивлению 1.0610. И дальше - выхожу такая я во всем белом из-за колонны и начинаю продавать. И ясен-пень - продажи меня ну очень обогащают - в моих...
EURUSD. Приятно было поработать с медведями, но они уже не те. Прощайте. Привет бычки, не знаю, на сколько свами удастся подружиться, и сколько это дружба продлится по времени, думаю, проведём весёлое время. Мишек накопилось по индикатору EURUSD...