Получается, чтобы вывести денежные средства, нужно зайти на платформу InstaSpot и там еще торговать? Или я что-то упустила? Сейчас на платформе InstaSpot нужно отрабатывать сделки, чтобы вывести полученную прибыль? Или теперь проще выводить...
GBP/CAD, сегодня бодро направился в сторону севера, и преодолел уровень сопротивления 1.8574, над которым сейчас идёт проторговка. Если получится закрепится над уровнем, там же сформируется точка входа на бай, и покупатели продолжат движение...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.13913, уровень первого порядка сверху - 1.14483 и уровень второго порядка - 1.15052. И понимаю, что текущая цена 1.14040 торгуясь над 1.13913 указывает на необходимость проведения лонг...
EURUSD. Согласен, что в данной ситуации есть риск и провалиться, и взлететь. Какая будет первая реакция, сказать сложно. Показывал на выходных, как держат ценник в кол контрактах, и это даёт мне приоритет покупок, может и окажусь не прав, получу...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5678. При поднятии цены графика до уровня 0.5731, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5625. Не исключено, что картина со временем может...