Газ (NG). Газ закрыл торговую неделю значительным снижением цены, то есть в сложившиеся ситуации я бы целился в уровень поддержки 2.725, откуда можно было бы присматривать покупки, тем более с газом в мире явно не столь все хорошо. А как только цена...
Тема со сбором ликвидности реально меняет взгляд на рынок, согласись, вместо того чтобы просто рисовать уровни, начинаешь понимать, где сидит топливо для движения. Эти самые пики, которые цена оставляет за собой, это же чистейшие магниты, там стоят...
#USDX закрыли неделю реально интересно и не особо определились с выбором направления. Но с тобой я конечно не соглашусь насчет нисходящего движения, потому что для этого нужно еще пробить уровень 97.55 на недельном тайм фрейме видно на сколько это...
Рассмотрим валютной пары GBP AUD. Во вторник цена пары развернулась от уровня 1,89499 и двигалась в сторону юг. На данной момент цена пары находится ниже средней полосы Bollinger Bands на отметке 1,88031. Полосы Bollinger Bands направлены на юг....
GOLD 09.05.2026 г. Привет Игорь, хорошо тебе отдохнуть на выходных. 4764 уровень сопротивления, выше не получилось пойти покупателям, начался откат вниз, но цель у покупателей, это 5000. Возможно когда-то этого достигнут и потом обновят...
GBP/USD, Н4: Альтернативный восходящий сценарий На среднем волновом уровне графика Н4 по паре GBP/USD, в рамках мультитаймфреймового комплексного анализа, выявляется потенциальное завершение или уже сформированная восходящая коррекционная...
После подписания мирного договора между США и Ираном нефть может мгновенно обвалится в зону 70.00, но дальше только дешеветь будет. Только реально когда это будет не особо понятно и Дональд Трамп уже раз 100 подписал этот договор и сказал что уже...
USD/JPY Доброго дня и всех с праздником 9 мая! Продолжаю подводить итоги прошедшей торговой недели для валютной пары USD/JPY и прежде всего отмечу, что в ходе последней бычьей коррекции на четырехчасовом графике нами уже была получена отметка от...
#CL Сложно назвать это выкупом на американской сессии, пятница вообще скучная была по нефти и не сильно волатильной, такое чувство, что нефть уже показывает движения только на новостях по Ирану и США, а все остальное время просто шум. Цена...
Пара NZD/CAD закрыла торговую неделю значительным ростом цены, однако если посмотреть на часовой временной период, то у меня в принципе нет никакого желания её покупать. Так как доллар значительно упал в цене, тем более новозеландский, а это значит...
Все-таки по GOLD ситуация для меня очень не простая. Хотя конечно же продолжается локальное восходящее движение. Мы оставили ложный пробой 4510, получилось существенно подрасти, но пока так и не закрепились выше 4753. Хотя все равно есть куда расти...