После снижения цены вам все равно будет рациональней прикрыть продажи и уже потом открыться по более выгодной цене, чтобы получить прибыль на всем движении. В покупку конечно открываться не будете, хотя будет можно и взять прибыль на откате цены....
Моя вчерашняя торговля на реале. Закрыл день в минус 0,40 центов а мог наоборот закрыть столько в плюс если бы дальше не торговал. Теперь проанализирую риск. Был ли он 1% от депозита или нет. Получил приличный убыток почти минус 9% от депозита...
Да на франке сидят и Дима и Женя, вот и общаюсь по франку с ними, я не чего вообще не рассматриваю пока не вытащу счет по евро, так что я застрял на долго, вот когда выскочу, может что то и попробую другой инструмент и то я сомневаюсь в этом, меня...
В течении дня на новости цена сходила на верх и это стало толчков к росту цены и пока на снижение такой же ситуации не наблюдается. Посмотрим, может в понедельник будет гэп на снижение и тогда уже цена может начать снижаться. Но мне кажется в...
USD/JPY Дневная свеча вчера получилась очень скромной, хоть и южной. Пятница обещала быть волатильной на фоне выхода важных новостей, но в итоге остались на месте. По зонам маржинального обеспечения в силе юг. Торгуемся в откатном маржинальном...
USD/CHF. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Здесь ничего не хочу придумывать. Есть глобальный нисходящий тренд, есть южный посыл по итогам торгов последних двух недель. Причём, на последней неделе продавцам удалось обновить локальные...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера также подрастали, но все-таки так и не получилось закрепиться выше 0.5965. Хотя и тут надо отметить, что на дневках...
Алексей плохо торгует, а можно сказать, что ен умеет торговать. Он постоянно в локах. Локи профессиональные трейдеры не используют. Инвесторы буржуи вообще за трейдеров не признают кто торгует замками. И на биржах вообще нет технической возможности...
USD/CHF , технический анализ. Пятница в очередной раз доказала, что медведи да медленно, да неспеша, но двигают пару дальше по тренду перемалывая сопротивление быков, в расчете достигнуть нижней границы дневного диапазона в области поддержки...
Ты наверно уже прочитал то что тебе вчера писал, слил счет, на фунте и по глупости, не рассчитал свои возможности, не думал, что цена начнет гасить в такой рост, на втором заходе сразу же вынесло. С центовиком наверно история повторится, уже не...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Цена под действием медведей за прошлый день упала до отметки 0.77571 зафиксировав минимум дня, хай пришёлся в точку 0.78080. Тренд внутри дня медвежий цена находилась с Европейской сессии под давлением которое не...