И так как показал спектральный анализ щёт 5077405 (Астрал "Трансмутация") назовём его так! Второй день показывает заработок +3.5% но предыдущую просадку тоже не уронил....
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет! Пробой минимума 2023 года 99,50 показал, что индекс доллара находится в глубокой нисходящей коррекции. Исторический рост при Байдене завершился, пришёл на трон Трамп, который со своей политикой обваливает...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1282. Последняя цена предыдущей свечи 1.1328. Четкое направление...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы тоже на своем скрине рисуете сужающийся треугольник. И у меня он тоже просматривается. Уже с утра писала, что данная фигура считается фигурой продолжения ранее начатого движения, следовательно - скорее всего - рост...