...
Привет, samara45!! Что-то не задалось это утро у покупателей, так как они не смогли преодолеть уровень сопротивления 145.08, который был протестирован в прошлую пятницу. В итоге, инициативу перехватили продавцы и развернули USD/JPY, в сторону юга....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0476. При подходе цены к уровню - 2.0573 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 54.71. При его отработке, возможна коррекция верх, так...
Не так все и плохо у медведей EUR/USD. Цена после отката упала. Правда, сегодня она больше почему-то растёт. Сейчас я виду небольшой ход наверх. Пока несущественный, но проблема есть в том, что цена может пробить трендовую линию, а это очень плохо....