ЕURUSD Прежде чем отвечать на вопрос что правильнее рассматривать - покупки или продажи. Я всегда ставлю вопрос - КОГДА я хочу получить прибыль? Не куда предпочтительнее входить вверх или вниз, а КОГДА хочу чтобы зашелестели в кармане "тугрики". Ну...
Потому что статистика - наш друг. Я люблю язык чисел. Вы приводите в пример яркие истории людей. Единичные случаи на миллион. А я - общую статистику. Вы конкретно говорите о форуме и сообщениях тут. Так вот. Я сюда пришёл много лет назад. Общался...
Всем привет! Рассмотрим вход на 30 минутном графике AUDCAD. Отметим ближайщие линии поддержки и сопротивления. Цена остановилась появились продавцы, на данный момент происходиттест накопления от открытия дня и пробой даст неплохое движение. Если не...
Я поняла это денежная кузница, там при входе оно открывается, мне только игровые и 100К - это много, судя по моим ранее подарочкам, мне вон по 25 тысяч в основном давали. В марте заходила, до этого в январе, потом в апреле, как тут отписались. ...
Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.8559, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.8567 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.8609. При увеличенной волатильности и...