А ещё гибкость требует странной двойственности: ты должен одновременно верить в свою систему и сомневаться в ней. Как будто держишь в одной руке карту, а в другой — карандаш, чтобы перерисовывать маршрут. Потому что рынок — это живой организм....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем доброе утро! Хочу немного поговорить о биткоине. За последнее время он достаточно сильно у нас упал, подошёл аж до 80 000 долларов, что дало сильный сдвиг других криптовалют, ну и других мэмкоинов. Конечно, исходя...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Я уже подумываю вытащить обратно себе в карман деньги, которые забросил в акции. Как-то не по себе после слива, а здесь ещё и живые денежные средства. Первый раз за всё время решил не забирать профит со счёта вообще, скорее всего больше не стану...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброе утро, коллеги! Криптотрейдеры ликуют, вся крипта очень сильно просела. Я писал это в прошлых постах в других разделах, но и Ripple не исключение — тоже довольно сильно упал на негативном новостном фоне. В данный...