Приветствую wik. Имбаланс (дисбаланс) на финансовых рынках означает преобладание в торговле одной из сторон - продавцов или покупателей, разность в объемах спроса и предложения. Появление незначительных имбалансов не приводит к существенному...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8990. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9031, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8949. Но данная ситуация...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Дополнительный сигнал на продажу...
И так, возвращаемся к техническому анализу по EUR\USD, как мы наблюдаем нас вернули к нашему уровню лоу 5-го бара что на данный момент выступает в качестве сопротивления, вчера протестировали наш 1.0822 и дали реакцию, вчерашний рост это как не как...
Снижение Евро как-то ещё ожидается, но, по всей видимости, это последняя попытка на данном этапе... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как по мне, то можно и закончить со снижением EUR/USD и продолжить рост. %-) По крайней мере, вчерашняя попытка по...