Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что сегодняшнее движение было достаточно вялым, пара ы течении дня медленно снижалась от цены открытия на отметке 0,84120, но и сегодняшний минимум на отметке 0,83977, которого...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
Драсьте EUR/AUD. Евро - Австралийский Доллар. Пара после внушительного и стремительного роста с 1.6350 до 1.7410 пошла на естественную коррекцию. Ранее заявленные цели были достигнуты и вполне логично, что ближайшее время мы увидим снижение, причем...
Салют Коллеги!!! Итак,все как всегда на поле зелени...мишки убегают,быки догоняют,или быки убегают,мишки догоняют. Одним словом Форекс,однако:p ГТО конечно взяли,но не без адреналина..забыли про новости..и открылись..ладно не сильно просели,но при...
Приветствую!!! Ну да, похоже, что сделка бы благополучно закрылась, будь профит 35 пунктов. У Вас выставлен профит по умолчанию 35 пунктов? 200$, это уже отличный результат! Я бы тоже так сделала, при достижении депозита в 200 долларов увеличила...