Ну наконец-то! Доброго дня, Игорь Анатольевич! Прошлая неделя была под влиянием быков. И неделя хоть и закрылась медвежьей свечой, но цена протестировала среднюю скользящую линию недельного периода на 1,0412 и отбилась от нее. Главное, что цена...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Всем привет! Почти утро, почти понедельника. Как говорил один начальник штаба: " Никогда страна не бывает так беззащитна, как 24 февраля с утра". Пробую смотреть картинку. Дневная линия показывает на пробой вниз, недельная сдвинулась, но цвет не...
EURUSD. Всё же надеюсь на откат как можно ближе к зоне баланс. Привет Дмитрий. Бычки ну ни как не могут реализовать рост, целей верху умотаться, а шагать не хотят. С текущих нет желания покупать, хотя тут уже начинается зона покупок, не тороплюсь,...
Да я с вами согласен по инста фьючерсам бывало всякого конечно, но чтобы забыть провести экспирацию, это конечно полное фиаско. Так этих объёмов даже нет в стакане, я пытаюсь выставить ордер для того, чтобы закрыть хотя бы в минимальный убыток, я...