По моим взглядам, сейчас из образованного ранее бокового ценового канала делают ложный выход цены USDCAD вниз, так как перед тем, как делать восходящее движение котировок, возможно маркету нужно снять всю ликвидность внизу. По этому я думаю, что...
Нешуточная борьба идёт за 2/3 места. Трали-вали (Андрей) ломанулись в наждака - это минус серьёзный, а разбойницы идут верным путём - так держать! Ну, а у нас всё пока по плану - Оксана с Пашей пашут за пятерых...
EURUSD Нонок дождались, а развития тренда не получили. Вчера евро обновила минимум, сделав ЛП, и пошла вверх. Сегодня рост продолжился, но его хватило лишь, чтобы достать вчерашнюю ОЗ. Цена пока выше ОК, но ниже КТЛ. Сегодня уже вряд ли выйдем из...
Не хочу лезть со своим уставом, просто прими как точку зрения человека, который уже давно торгует индексы. Мне кажется, ты совершаешь слишком много сделок. Неужели твоя торговая стратегия генерирует такое большое количество торговых сигналов? Поздно...
EURUSD. Не за горами выход из данной болтанки. Привет Interforks. Ожидаемо было, что мишки не смогут с первого раза взять рубеж, да и пока есть сомнение что смогут в ближайшее время, но тут строить планы пока не стоит, нужно дождаться отчётов, и...