Приветствую. Я думаю что Solana сначала помотает туда сюда чтобы как то на верх вырулить. Всё таки последнее падение было не хилое. И потом начнётся. Мощный восходящий тренд. Первой целью которого будет сильный уровень 264.30. После успешного...
#CL Нефть на прошлой неделе торговалась в разных направлениях с незначительным снижением. Активно начала падать только в пятницу. При этом все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и...
Надо принять участие в каком-нибудь конкурсе. За участие, независимо от результата - дают 5$. У меня с начала года накопилось уже 10$, думаю, пора использовать. Они имеют срок годности. Первый у меня истекает в апреле. Планирую купить снова...
Очень не простая ситуация по GOLD для меня, потому что нет уже каких-то ближайших целей и тем более по ниже, потому что при обновлении максимумов они получаются исторические. Но конечно же остается именно восходящее движение и мы може продолжить...
USD/JPY Хоть и пытаются тянуть ниже полученного минимума 149.289. И это получилось. Всё же смотрю на такие зигзаги под уровнем сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 158.880. В прошлом в своём сообщении указывал именно такой вариант. ...